KAZUSA MATSUYAMA 個展「THE FAR SOUND」作品販売のご案内

この度、Lurf MUSEUMで開催のKAZUSA MATSUYAMA個展「THE FAR SOUND」作品の販売につきまして、誠に勝手ながら申込制とさせていただきます。

下記内容をよくお読みの上、お申込みください。
なお、お申込みをされたお客様は、以下の内容を承諾したものとみなしますので、予めご了承ください。

【申込み概要】

Lurf MUSEUM展示会場またはウェブサイトにて対象作品をご案内させていただきます。展示会場とウェブサイトで受付・申し込み方法が異なりますのでご注意ください。

▼展示会場(Lurf MUSEUM) 申込み

■ 申込期間:2024年6月27日(木)11:00~7月11日(木)19:00まで
■ 当選のご連絡:2024年7月22日(月)までにメールまたはお電話にてご連絡いたします。
■ 支払い期限:当選のご連絡メール後、請求書を発行いたしますので、2024年7月28日(日)までにお支払をお願いいたします。なお、銀行振込の場合は7月26日(金)までにお振込み完了をお願いいたします。
※結果の問い合わせについては、お答えできません。

STEP
1.展示会場にて「作品リスト」と「作品購入申込シート」を配布
2.展示作品・作品リストをご覧の上、「作品購入申込シート」記入。お客様情報と購入希望作品を第1希望から第5希望までご記入ください
3.作品購入申込 完了

▼ウェブサイト申込み

■ 申込期間:2024年7月1日(月)18:00~7月12日(金)10:00まで
※結果の問い合わせについては、お答えできません。

STEP
1.下記のリンクより「作品リスト」へアクセス
2.作品をご覧の上、「申込フォーム」へアクセスし、お客様情報と購入希望作品を第1希望から第5希望までご入力いただき、送信ボタンをおしてください
3.作品購入申込 完了

リンク  7月1日(月)18:00公開
作品リストは <こちら>
申込フォームは <こちら>
作品ページ一覧は <こちら>

【申込みにあたってのご注意事項】

◆申込みは、第5希望までご記入いただけます。※購入可能作品は基本お一人様1点のみ。
◆申込みは、1作品につき、お一人様1回までとさせていただきます。
◆申込み多数の場合は作家本人、マネージメント、ギャラリーで協議の上決定とし、当選者のみに通知いたします。
◆作品の受け取りは店頭または配送となりますが、送料はお客様負担とさせていただきます。
◆指定期日内に必ずお支払い完了いただけますようお願いいたします。
◆入力されたメールアドレスが間違っている、または受信拒否設定がされている場合、弊社からのメールが届きませんので、メールアドレス、受信設定をご確認ください。
◆ドメイン「@lurf.art」からの送信を受け取れるよう、設定の変更をお願いいたします。

【申込みキャンセルについて】

◆申込みキャンセル可能期間は、会期中の作品申込期間内といたします。
◆申込みキャンセルを希望の場合は、キャンセル可能期間内に「問い合わせフォーム」よりキャンセル希望の旨をご連絡ください。
◆期間を過ぎますとキャンセルはできません。
◆申込み後、当選された作品はお買い上げいただく形となりますので、くれぐれも購入可能な範囲でお申し込みをお願いいたします。

【当選確定にあたってのご注意事項】

◆当選後のキャンセルはできません。
◆第1希望以外が当選する可能性がございますが、当選後の購入キャンセルは不可です。

◆当選は申込み者本人のみとし、第三者への譲渡はできません。
◆指定期日内までにお振込を完了してください。期間を超過した場合は別の方へ委譲される場合がございます。
◆お支払い完了後の変更、キャンセルは不可です。
◆当選されたご本人名義にてお支払ください。(法人名義でのお支払いの場合、事前にご連絡をお願いいたします)
※作品発送は会期終了後、2024年8月中の発送を予定しております。
※海外発送、大きいサイズの作品に関する送料はお見積りに時間がかかりますので、別途対応させていただきます。

【当選無効、お取引中止について】

以下のケースにつきましては、当選無効とさせていただきます。予めご了承ください。
<当選無効となるケース>
・期間内にお支払いが確認できない場合。
・当選されたご本人名義ではないクレジットカードでお支払いをされようとした場合。
※ご家族名義、法人名義でのお支払いの場合、事前にご連絡をお願いいたします。

以下のケースにつきましては、今後一切のお取引を中止させていただきます。
また、今後の作家活動における作品販売につきましても、同様の対応となる場合がございますのでご注意ください。
<今後お取引を中止させていただくケース>
・当選後、連絡がとれない場合
・当選後のキャンセルを希望される場合
・お支払いを拒否される場合
・購入意思が見受けられない一切の行為

ご質問、ご不明な点がございましたら、お問合せフォームよりお問合せください。
お問合せフォームは<こちら